Академия Мисстериум

Объявление

http://www.anime-club.info/top100/ http://www.mermaid-melody.msk.ru/ http://akai-chou.com/top50/ Arigato!Top бесконечность My loves anime

Открылась новая ролевая. Будем рады видеть Демонов, Ангелов, Людей, Вампиров и других представителей Темной и Светлой стороны, так же Нейтралов. Все вопросы к Танате

Игра переехала http://misterium.go-forum.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Мисстериум » Территория Тьмы » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Появилась в ресторани за угловым столиком, который сильно не освящался. К ней подошла официантка и Таната заказала пару коктелей, заказ был быстро принесен.
Ну и работенка. Учить деток. Что обо мне подумают на работе? Ладно, посмотрим, что будет.
Выпила первый из коктель и посмотрела в ближайщее окно разглядывая прохожих.
Сегодня спокойный день

0

3

/Союз предпринимателей/
Пришел весело распахнув дверь...
Подлетел к столику девушки,упав на колено...
ВЫхватил цветы и коробкус магическим кольцом с рубином...
Выходи за меня о дева Ночи, котора прекраснее Луны что разожгла во мне огонь сильнее адскоо костра!
Протянул кольцо и цветы...

0

4

Посмотрела на Неко изумленными глазами не понимая, что произошло. Залпом выпила второй коктель и посмотрела на кольцо оценивая обстановку и разъясняя сама себе, что это не сон. Тяжело вздохнула и посмотрела на парня.
-Я...я...я согласна.

0

5

у него сердце так и застучало...взял в свои руки её ладонь...надел на её мизинец кольцо с рубином...
Я счастлив... одев...позвал официанта...
Что хочешь заказывай..любимая...дорогая...

0

6

-Мне простой воды
Она была еще в шоке от проишедшего. И не верила что это не сон.
Неужели это правда? Не может быть.
Принесли воды. Она залпом выпила и поняла, что это не вода. Покосилась на рабочий персонал ресторана который собрался поглазеть на происходящие. И заметив легкую улыбку на лице афициантки, поняла что это она сделала из хороших побуждений и перевела взгляд на жениха. Слегка улыбнулась.
-Я тоже счастлива.

0

7

Мне пожалуста тоже воды...
История примернтакая же была....Но он даже не заметил подмен...тоесть не приметил арельянку для успокоение парня...он светился счастьем но его предки банкиры не довали покоя...
Теперь когда тебе будет удобно провести свадьбу....все расходы на мне...явсе сделаю..

0

8

-Когда? Даже не знаю.
Она закрыла глаза пытаясь сосредоточится и поняла что это бесполезно. Выпитый алкоголь берет свое.
Зачем я такие коктели заказала? Только хуже себе сделала. А откуда я знала, что день повернется такой стороной?
Открыла глаза и послотрела на любимого
-Как тебе будет удобно

0

9

Таната тогда обсудим эти дела после ужина. Дорогая
В душе бегают мишки гами и кричат, разбрасыва цветы! МЫ СЧАСТЛИВЫ МЫ СЧАСТЛИВЫ ОН ЖЕНИТСЯ! Он посмотрел на свою любимую....невесту....
Присел з столик, взв у официанта меню...
Что будешь кроме воды?
понимая что надо закусить алкоголь...

0

10

-Я не чего не хочу
Закрыла лицо рукой.
Все пока сдравый смысл. Радует что я ему ответила когда была в вминяемом состоянии. Сейчас пойдет белеберда

0

11

Тогда я тоже ничего не хочу
улыбался смотря на девушку....
я так её люблю...я хотел это сделать давно при нашей первой встречи....но как то сразу несложилось....я её люблю...
Принесли по бокалу поставив на стол..
Я не заказывал
ему ответили за счет заведения

0

12

Судя по тому сколько я денег здесь просодила, это за мой счет.
Не убирая руку с лица, расуждала о том что будет дальше. Затем лениво убрала руку и нехотя посмотрела на бокалы
-Я пить больше не буду. С меня хватит

0

13

выпил бокал...
Встал из за стола...
Взял счет оплатил его...
Я тебя проважу сд по твоему...личику любиая...тебе не помешает сопровожатый... помог встать...взял под ручьку...

0

14

-Благодарю, но могу дойти и сама.
Дойти то смогу, а вот на счет драки не ручаюсь. Я тупо выгляжу. Зачем напилась? да еще эти подлили вместо воды. Убила бы.
Посмотрела на Неко и улыбнулась
Ну может и я от такого сопровождения не откажусь

0

15

Я все таки пойду имено  с тобой...
Он взял её под ручку и пошли...в связи с тем что его знали как учителя нетралов то от него шарахались как от огня..
и он довел её доеё комнаты..
/комната Танаты/

0

Вы здесь » Академия Мисстериум » Территория Тьмы » Ресторан